下页※海贼迷ASL♥珊

卐个人兴趣收集站卐

欢迎来玩🤗

吃的CP基本不逆,all主角控,但基本都会有本命大CP😁

目前就是海贼all路主索路,火影all鸣主佐鸣,我的英雄学院主轰出,黑塔利亚金钱组(耀中心,其他的耀cp也吃,潜意识all耀党,不吃极东组)

收图收文爱好者,喜欢的都会转过来(禁止转载的除外,所以,有些不是不喜欢,是不能转😢)

关注我之前我先声明一下,我有时候刷起屏来,很夸张的😂

【米耀】我们来做南瓜灯吧!

彧言:

*临近万圣节的小甜饼






“耀!”伴随着开门的咔嚓声,紧接而至的就是回来的那位美利坚大男孩的大声嚎叫。




“怎么了?”原本在厨房里忙活着的王耀暂时放下手里的菜刀,往大厅探出头去查看,只见阿尔弗雷德站在一处墙角,张开双臂,动作夸张地比划着:




“我昨天买回来放在这里的南瓜呢?我放在这里的那——————么大的一只南瓜呢!?”




“哦,我切好了啊!”王耀拿起菜刀,轻轻晃了晃,好让阿尔弗雷德能看到菜刀上残余的南瓜渣渣。




然后让他没想到的是,眼前的这个大男孩看到这些南瓜渣后,似乎不相信事实一般几个快步甚至小跑冲了进来——然后他就看到了安详地躺在案板上,切成了一块一块的南瓜。




阿尔弗雷德马上就是一声哀嚎:“我的南瓜!”




“行了行了,很快就做好了能吃了,别馋了哈!”王耀似乎误会了什么,嘴上哄了两句,手上就把南瓜块悉数扔进锅里。




“……”目睹了本来打算买回来明天休息时做南瓜灯的南瓜被分尸下锅,阿尔弗雷德仿佛听到了自己心碎的声音。




王耀:“啊对了,阿尔你想吃南瓜的话不用买那么大的,都够吃好几顿了,冰箱里我还放了一大半。”




阿尔弗雷德闻言后立马去开冰箱——然后他得到了被切了一半,用保鲜膜包了起来的半截南瓜。




根本就不能做南瓜灯了!




阿尔弗雷德:“耀QAQ……”




这时,王耀总算发现了阿尔弗雷德的不对劲,边煮着南瓜边问他:“怎么啦?”




阿尔弗雷德眨巴湛蓝色的双眼:“我想做南瓜灯!”




“啊?”王耀看着锅里翻滚的南瓜,好像意识到了什么……




“那个,这个南瓜是你……”




“是啊,我买回来做南瓜灯的QAQ!”




“……”难怪阿尔弗雷德看着他煮南瓜是这么一副表情,王耀心想,然后看着锅里的南瓜,莫名地有种罪恶感。




“那么,我们明天再买一个南瓜吧!”看着眼前阿尔弗雷德那双似乎蕴涵着星光闪闪的眼眸,眨巴眨巴的,王耀没办法了,想着大不了到时候多吃几顿南瓜。




“耶!”阿尔弗雷德开心得连头发上的呆毛都晃了晃。






第二天,王耀陪着阿尔弗雷德到超市里挑南瓜,虽然说好了让他随便挑,可为了未来几餐饮食的着想,还是不忘说上两句:“不要挑太大,吃不完。”




“耀!你又想吃掉它吗!”挑着南瓜的阿尔弗雷德闻言后像护犊子一般把面前的南瓜保护入怀。




“难道不吃吗?那挖出来的多浪费!”




“对喔……”阿尔弗雷德便把怀里的南瓜抱过去,“我们买这个吧!很酷!”




“好。”




回到家里后,王耀先把挖走的南瓜肉端进厨房,然后回去大厅看阿尔弗雷德怎么雕刻南瓜。




很快,阿尔弗雷德为这只南瓜雕上了一对大眼睛。




王耀:“挺可爱的!”




可不一会儿,阿尔弗雷德为它雕上了嘴巴后,这只南瓜的面具瞬间就狰狞起来。




王耀:“明明没有嘴的时候那么可爱……”




阿尔:“啊?可是这样超酷的诶!耀你看嘛!这颗尖牙像不像吸血鬼!酷不酷!”




“我喜欢可爱点的……”王耀心想,但还是点点头,“是很酷啦!不过你们玩南瓜灯,是不是一定要把它雕成这么狰狞的样子啊?”




阿尔:“对啊!嘿嘿!耀,等下我们把蜡烛放进去就好啦!”




随后,在阿尔清理完南瓜碎屑后,王耀拿来了蜡烛,递了过去,看着他把蜡烛放进南瓜灯里,随后两个人把南瓜灯放到阳台上,藉着夜色,欣赏一下这盏亲手制作的南瓜灯。南瓜灯里散发出来的是暖暖的橙黄灯光,暖入心扉。




“耀,下一年我们来做个搞怪的南瓜灯吧!”阿尔看着身旁的人,也看到了那双琥珀色眼睛里流转着的暖光,干脆把人拉入了怀里。




王耀:“好。”




“那说好了,下一年你也要陪hero一起过啊!”

评论

热度(59)

  1. 下页※海贼迷ASL♥珊彧言 转载了此文字