下页※海贼迷ASL♥珊

卐个人兴趣收集站卐

欢迎来玩🤗

吃的CP基本不逆,all主角控,但基本都会有本命大CP😁

目前就是海贼all路主索路,火影all鸣主佐鸣,我的英雄学院主轰出,黑塔利亚金钱组(耀中心,其他的耀cp也吃,潜意识all耀党,不吃极东组)

收图收文爱好者,喜欢的都会转过来(禁止转载的除外,所以,有些不是不喜欢,是不能转😢)

关注我之前我先声明一下,我有时候刷起屏来,很夸张的😂

咸鱼小麦麦.:

【索路】醉酒.


    他在喝酒。
    喝着浓度极高的酒。
    饶是他都有些驾驭不了。
    这是他从厨房拿的,一次性拿了三瓶,其中已有两瓶空了被丢在一旁。
    他觉得自己醉了,看东西都迷迷糊糊。
    夜晚的风都是燥热的,他扯着衣领,抬头不小心看见了天上的星星。
    喝完最后的酒,酒瓶放在旁边,摇摇晃晃的站起来,他甩甩头,努力让自己清醒一下,艰难的走到自己船长的房间。
.
    开门进入关门。
    路飞还是睡的很香。
    索隆脱掉鞋子压在路飞身上,他看见他漂亮的眼睛正在看着自己,他还是保持这个姿势,亲吻了他的嘴角。
    "原来是索隆啊。"
    "什么时候醒的。"索隆把头窝在路飞的肩膀上,他甚至可以听到脖子处脉搏跳动的频率。
    "emm..在索隆拖鞋子的时候。"
.
     "索隆你喝酒了?"
    "啊..是啊。"索隆对着他脖子处,伸出舌头舔了几下,引起对方的一阵笑意。
    "索隆你好坏啊,为什么大晚上喝酒啊,有心事吗?"路飞轻锤了他的后背,后继续他要说的话。
    "没有。"炽热的气息喷洒在他的脖子处,得到对方的一句好痒啊,他不在对着这里,反之与他对视。
    他觉得他的船长里眼睛有星星,就像星星坠入眼眸里,一眼万里,难以抗拒。
.
    "我想吻你。"他说。
    "可以哦。"他笑嘻嘻的凑上去。
    他在吻上去的时候,还在想他的船长简直坏透了,撩拨心弦。
    他带着笑意,亲吻在一起。

评论

热度(34)

  1. 下页※海贼迷ASL♥珊咸鱼小麦麦. 转载了此文字