下页※海贼迷ASL♥珊

卐个人兴趣收集站卐

欢迎来玩🤗

吃的CP基本不逆,all主角控,但基本都会有本命大CP😁

目前就是海贼all路主索路,火影all鸣主佐鸣,我的英雄学院主轰出,黑塔利亚金钱组(耀中心,其他的耀cp也吃,潜意识all耀党,不吃极东组)

收图收文爱好者,喜欢的都会转过来(禁止转载的除外,所以,有些不是不喜欢,是不能转😢)

关注我之前我先声明一下,我有时候刷起屏来,很夸张的😂

伊猫猫:

【本宣】《Binary Star》——I am yours and you are mine.

我的英雄学院 轰出 小说本+漫画本套装

作者:@伊猫猫 @人间客  / 宣图制作:@ZandS

⭐️P1详情,P2-3试阅,P4通贩(糖猫印品💕

⭐️通贩预售11月17日(周六)晚20:00开始,前十名送限定赠品💕

⭐️走CP23场贩的小天使请使用 CPP页面 心愿单功能以便估数量💕

⭐️lofter这边12月14日评论区里抽一位买本的小天使送限定赠品( ˘ ³˘)♡

⭐️围脖那边也有转抽活动点我~

⭐️更多小说已公开的试阅点我~

是肝了大半年的本子qwq,希望大家喜欢!求红心蓝手(////艸///)~!!

评论

热度(402)

  1. 帅气球伊猫猫 转载了此图片